Portfolio Category: Panificação

Fatiadora e Embaladoras UBE para Pão de Forma

[embed]https://www.youtube.com/watch?v=1WFnmMlLt0s[/embed] Equipamentos para fatiar, dividir, empilhar, manusear e embalar pães de forma Fabricante: UBE United Bakery Equipment O cortador de fita modelo 90-75 da UBE oferece um fatiamento suave, com espessura uniforme, sem defeitos, com maior vida útil da lâmina e baixa manutenção. Tudo isso combinado com uma capacidade de velocidade de 90 pães por…
Read more

Masseira Wendel Diosna

[video width="480" height="360" mp4="http://www.codipar.com.br/wp-content/uploads/2019/02/DIOSNA-Wendelkneter-Rund.mp4"][/video] Masseiras Wendel (Dupla Hélice) Fabricante: Diosna O princípio da masseira Diosna Wendel é baseado nas suas duas ferramentas de amassamento, instaladas em posição fora de centro de rotação do tacho, e que movimentam em sentidos opostos e que são baixadas dentro do racho de mistura, criando assim um movimento espiral especial…
Read more

Divisora de Massas Sottoriva ZERO 5 e ZERO 6

[embed]https://youtu.be/aJWbORRAoYg[/embed] Equipamento para divisão de porções de massa de pão de forma. Tampas de aço inoxidável. Tremonha de aço inoxidável AISI 304 para aproximadamente de 100 kg de massa. Divisão ajustável da massa. Produção com velocidade ajustável por um variador de velocidade de 700 a 1500 unidades / h por fileira. Lubrificação através de uma…
Read more

Linhas Automáticas para Pão Francês Rademaker

[embed]https://www.youtube.com/watch?v=skWkoR-CNe4[/embed] Linhas Automáticas para a produção de pão francês Fabricante: Rademaker Linhas de laminação completas, automáticas e sem necessidade de operações manuais durante a produção. Entrega produtos com as mesmas características do Pão Francês tradicional e com a vantagem de uniformidade completa do peso, dimensões e aparência do produto final. Através de uso de uma…
Read more