Linhas Automáticas para Pão Francês Rademaker

Linhas Automáticas para a produção de pão francês

Fabricante: Rademaker

Linhas de laminação completas, automáticas e sem necessidade de operações manuais durante a produção. Entrega produtos com as mesmas características do Pão Francês tradicional e com a vantagem de uniformidade completa do peso, dimensões e aparência do produto final.

Através de uso de uma tecnologia avançada e exclusiva Rademaker é possível garantir que os produtos são transferidos para a esteira do giro-freezer quase com a totalidade dos pães com o chave no lado inferior (grau de confiança de aprox. 96% de acerto)

Apenas 3 operadores são necessário para operar a linha: coordenador de produção (que irá controlar também a produção automática de massa), operador de início de linha e operador de final de linha.

Capacidades entre 43.000 e 86.000 Unidades/hora, entre 3.000 e 6.000 Kg/hora.

Peso dos produtos entre 60 e 85 gramas, com comprimento de até 80mm após modeladora.

Origem: Holanda

Visite a página da Rademaker